半導體製造及封裝 > 材料 > SASIC清潔化學液
SASIC清潔化學液
  SASIC 是一家生產提供IC半導體工業先進晶圓清潔製程中,所需獨家解決方案的化學品公司。SASIC系列產品不僅與現有之市場產品方案內容不同,更是提供目前半導體工業製程中面臨先進清潔問題時給予全新的解決方案。SASIC強調所提供的是目前市場上所無法提供的產品方案。SASIC並不是具有提供廣泛產品的規模,但卻可專注針對半導體工業客戶在面臨急迫性問題而無人可適當解答時,給予產品上的協助方案。

SASIC專注在如先進半導體製程之底層清潔、接觸孔蝕刻,與先進清潔製程中目前所遭遇挑戰的製程步驟,ElectroScrub提供更好的微粒去除且無機械力破壞效應的製程產品。EBR不僅提供晶圓邊光阻去除的解決方案,同時也可以去除晶圓邊的微粒與多餘光阻。此對浸潤式曝光機的EBR步驟提供一個更加的改善方案。同時,SASIC也提供了先進光罩同時可去除光阻與底部抗反射層(BARC)製程的清潔產品。

SASIC的品質部門在每批產品出貨前,都會進行完整的檢測工作。確保包裝部門是在安全與潔淨的環境條件下進行。所有的產品溶液在裝入高密度PP/PE容器前,也都會進行微粒過濾的工作以確保產品品質。
   
 
   
  ● 提供可行的潔淨科技協助半導體客戶實現高良率與降低缺陷率。
● 提供獨家創新的產品。
● 專注在傳統產品所無法提供的清潔解答方案。
● 可與現有其他公司既有產品產生互補的加乘效果。
   
Copyright 2013© by LeadinWay Co.. Ltd. All Rights Reserved .
主要辦公處:台灣-新竹,台南市 中國大陸-上海,東莞
地址: 30268 新竹縣竹北市縣政五街46號|電話:+886-3-6560883|傳真: +886-3-6564486