PLASMA ETCH INC.
簡介
Plasma Etch公司成立於1980年,一開始為加州的電子業提供電漿清潔服務的小型服務機構。
完善的電漿處理能力及和客戶的緊密的合作關係創造Plasma Etch公司。公司的最終目標是提供客戶完善供設備和服務,以滿足他們對品質要求。

創新
Plasma Etch公司持有多項專利,這些專利特點是公司產品上的獨特賣點,這些專利對電漿技術研發和機台製造品質上的有很大提升。Plasma Etch的設備已成為電漿處理業界中可靠性,速度和均勻性的標準。

服務和支持
Plasma Etch公司引以自豪是提供客戶一流的服務和支持。現場維修及優質的技術支持,讓每個客戶感到完全滿意是公司的首要目標。

大多數客戶使用過Plasma Etch公司設備後,都會繼續添購機台來擴充他們的生產線。如美國航空航天局,波音,漢威聯合股份有限公司,摩托羅拉,拜耳公司和洛克希德馬丁公司等等,都因為Plasma Etch公司的先進的電漿技術與產品上最佳效果而成為最忠實的客戶。這些都客戶知道他們使用Plasma Etch優良的產品及良好的售後服務來維護電漿系統的壽命。
產品列表:

 

 

Copyright 2013© by LeadinWay Co.. Ltd. All Rights Reserved .
主要辦公處:台灣-新竹,台南市 中國大陸-上海,東莞
地址: 30268 新竹縣竹北市縣政五街46號|電話:+886-3-6560883|傳真: +886-3-6564486