關於我們
公司簡介
公司簡介

緯利股份有限公司是成立於2002年,

致力於成為在半導體產業界與電子產業中的專業的行銷與技術服務公司。

緯利股份有限公司在半導體產業、電子產業、特用化學產業與新興能源產業耕耘多年,在市場行銷/銷售與服務上朝向領導品牌前進。
我們的業務能力:
● 與客戶決策者之間的有效協調與溝通能力
● 成功的產品與銷售策略以及實證的業績
● 始終如一且貫徹執行的商業信譽

緯利熟練的服務技術團隊是可以獨立運作與執行工作的團隊,並且與銷售團隊是可以相互區分的。我們相信,我們的技術團隊可以提供給客戶高品質最適化的服務方案。
我們的工作目標是:
● 無間斷提升工作職能
● 團隊合作的相互支援
● 技術/業務間相互協助

我們的技術團隊具有提供客戶完整支援服務方案的完備能力,包含設備保養校正,技術/製程工程協助與教育訓練課程。我們為驅使自己強化團隊工作能力,經由多種方式來貫徹實施:
● 經常性參與內部技術研討會與簡報以吸收強化本職學能上的新知與趨勢
● 成員必須參與在台灣或中國等公共機關或民間機構所舉辦的相關工業訓練課程及研討會
● 接受海外原廠提供的技術訓練課程

 

公司名稱:緯利股份有限公司
總公司:台灣 - 竹北
成立日期:2002/04/01

Copyright 2013© by LeadinWay Co.. Ltd. All Rights Reserved .
主要辦公處:台灣-新竹,台南市 中國大陸-上海,東莞
地址: 30268 新竹縣竹北市縣政五街46號|電話:+886-3-6560883|傳真: +886-3-6564486