奈米電紡 > 電紡絲技術 > 奈米電紡機
奈米電紡機

INOVENSO有限公司,致力成為納米電紡領域中從學術研究到工業生產的技術橋樑,支援其各式研發活動並與各學院建立了研究協助的連接。
根據兩大主題分組,Inovenso產品可分為工業製造納米纖維生產設備和實驗室規模的納米纖維生產設備。在公司運作之下,近四年來我們仍持續在運用奈米纖維Electrospinnig合成方法,並開始在針對奈米纖維膜組(NanoFMG)進行建構。

靜電紡絲(Electrospinning)是一種製造奈米級纖維薄膜(Nanofiber)的高分子加工方法。
Ø  靜電紡絲製程大致上分為針式紡絲法及非針式紡絲法兩種
Ø  纖維尺寸可達奈米級,纖維結構及直徑大小可進行調控,膜材結構具高孔隙率。
Ø  成形後的不織布薄膜相當適合當作藥物 /觸媒載體,可加入功能性載子,加強薄膜的功能性
Ø  靜電紡絲技術是屬於單一加工過程,可降低加工複雜度及生產成本
Ø  具有特高之纖維體表面積比,在生物培養基材 等方面很容易發揮其優點

 

Copyright 2013© by LeadinWay Co.. Ltd. All Rights Reserved .
主要辦公處:台灣-新竹,台南市 中國大陸-上海,東莞
地址: 30268 新竹縣竹北市縣政五街46號|電話:+886-3-6560883|傳真: +886-3-6564486